Noticias

Informate de todas las novedades del Universo Apple. Síguenos en nuestras RRSS y no te pierdas ninguna noticia.

Suscríbete a la Newsletter

    Facebook

    Atención antes de enviar tu equipo

    Antes de enviar su equipo a reparar es muy importante que siga los siguientes pasos:

    1. En primer lugar debe realizar una copia de seguridad.
    2. Desactive la función Buscar Mi iPhone.


      Puede realizarlo a través de su dispositivo móvil con estos sencillos pasos que le explicamos en el siguiente video (link al video).

    También puede entrar en su cuenta de iCloud (link a icloud.com) desde un ordenador y desactivar la función desde ahí.

    Es imprescindible que su equipo esté apagado y que elija la opción ‘Eliminar’. Si presiona el botón de borrar únicamente eliminaras toda la información que contenga el equipo, pero la función seguirá activada.